7年前他用1万比特币买披萨 现值1亿美元

  • 时间:
  • 浏览:11

  

  北京时间29日早间消息,据美国《商业内幕》网站报道,2010年5月22日,一位名叫Laszlo Hanyecz的程序员用1万枚比特币购买了两个披萨。这被广泛认为是用比特币进行的首笔交易。 今天,一枚比特币的价格已突破1万美元。如果你拥有1万枚,其价值将达到令人瞠目的1亿美元。 比特币的价格正有如核弹爆炸式的增长。仅仅一年前,其价格还不到750美元,尽管在2013年底曾达到1000美元左右。自那以来,其史诗般的涨势开始了。 (来自:大洋网)

  

  CryptoCompare首席执行官查尔斯-海特(Charles Hayter)在一份电邮声明中表示:“1万美元对于比特币和加密货币而言都是一个开创性的时刻。” 自2010年以来,比特币走过了一段漫长的旅途。1万枚比特币在当时的价值只有40美元左右。今天,每年的5月22日被全球比特币信徒们称作“比特币披萨日”加以纪念。 (来自:大洋网)

  

  Hanyecz在2013年接受《纽约时报》采访时称:“比特币在当时看起来没有任何价值,因此用它们购买披萨的想法非常酷。没有人知道它会发展得这么快。” (来自:大洋网)

猜你喜欢